Varianti cromatiche
Ingredienti aggiunti: colorante alimentare idrosolubile rosso
Ingredienti a scelta
Arachide
Mandorla
Sesamo
Dati tecnici
Dimensioni
Confezione
Packaging
Scadenza
Info utili
Desideri conoscere il prezzo di questo prodotto?
Clicca quile nostre varianti
a richiesta: copertura al cioccolato all'interno di ogni cialda per rendere il prodotto impermeabile
Love
Varianti cromatiche
Ingredienti aggiunti: colorante alimentare idrosolubile rosso
Tropical
Varianti cromatiche
Ingredienti aggiunti: colorante alimentare idrosolubile verde
Ciocco
Varianti gustose
Ingredienti aggiunti: cacao in polvere, aroma
Gallery Classico 300
Insieme al Cestino, appartenente alla linea Monoporzione, il Magnum 300 è stato uno dei primi prodotti ideati dall'azienda Il Croccantino e come potrete ben notare i design sono alquanto simili, differenziandosi solo per grandezza ed altezza. Il Classico 300 è indirizzato principalmente al canale delle gelaterie, il suo scopo infatti è quello di mantenere compatti nello stesso contenitore più gusti diversi di gelato serviti al momento o già preparati; questo formato permette un modo decisamente alternativo di servire un dolce storico e conosciuto come il gelato anzichè utilizzare la classica vaschetta in polistirolo. Le gelaterie propongono anche torte gelato d'asporto già realizzate precedentemente così potrete festeggiare il vostro giorno speciale in compagnia di un delizioso dessert. Per quanto riguarda le pasticcerie basta una crema pasticcera sostanziosa accompagnata da una guarnizione di bignè posizionati al centro. I ristoranti prediligono questo prodotto nelle feste importanti come compleanni, matrimoni e cerimonie varie. La forma del Classico 300, come potrete già notare, è molto semplice e pratica pertanto potete lasciate libero sfogo alla vostra fantasia senza tralasciare nessun dettaglio, mi raccomando! Cosa dire delle nostre varianti cromatiche e gustose? Qualcosa di sublime che non si è mai visto fino ad ora, osate con i colori per valorizzare il rosso del croccante con fragole fresche o rose di pasta zuccherata, oppure provate le foglie di menta come quelle realizzate sempre con pasta di zucchero per evidenziare la vivacità del verde Tropical ed infine spargete polvere di cacao o chicchi di caffè per metter in risalto la durezza del gusto Ciocco. E’ tutto nelle vostre mani, cercate di divertirvi vista la semplicità e delicatezza di questa forma, provate anche le versioni mandorla e sesamo, la prima scelta vi regalerà un sapore determinato ma dolce mentre la seconda lascia al palato un sapore neutro ma pur sempre amarognolo.