Ecco una selezione delle nostre cialde: croccante di mandorle, croccante di sesamo e croccanti di arachidi
La lavorazione del croccante richiede un attenta dedizione alle quantità e qualità delle materie prime inserite nell'impasto. Si tratta di fondere mescolando a fuoco lento, in un paiolo di rame, lo zucchero mediante l'utilizzo di un mestolo. Una volta caramellato, ovvero quando ha assunto il tipico colore dorato, inseriamo a scelta: arachidi tostate, mandorle affettate oppure chicchi di sesamo decorticato e procediamo con il mescolamento degli ingredienti fino ad ottenere l'impasto desiderato.
Le forme dei nostri croccanti alle mandorle, al sesamo e alle arachidi
Classica
Trifoglio
Guglia
Mattoncino
Cannolino
Cornettino
Cocca
Break
Cestino di croccante
Bugia
Smorfia
Fagottino Charlot
Parigina
Bouquet
Savoia
Capasanta
Ciotola Macedonia
Vassoio Profiterole
Romantica
Tortino
Foglia
Trepunte
Cuore 200
Piatto 250
Fiore 300
Classico 300
Tortiera 400
Fiore 500
Classico 1000
Biscotto
Stick
Cestino Box
Capasanta Box
Romantica Box
Tortino Box
Cuore Box
Fiore Box
Creme e composti che puoi ordinare da abbinare ai nostri croccanti