Varianti cromatiche
Ingredienti aggiunti: colorante alimentare idrosolubile rosso
Ingredienti a scelta
Arachide
Mandorla
Sesamo
Dati tecnici
Dimensioni
Confezione
Packaging
Scadenza
Info utili
Desideri conoscere il prezzo di questo prodotto?
Clicca quile nostre varianti
a richiesta: copertura al cioccolato all'interno di ogni cialda per rendere il prodotto impermeabile
Love
Varianti cromatiche
Ingredienti aggiunti: colorante alimentare idrosolubile rosso
Tropical
Varianti cromatiche
Ingredienti aggiunti: colorante alimentare idrosolubile verde
Ciocco
Varianti gustose
Ingredienti aggiunti: cacao in polvere, aroma
Gallery Foglia
Cosa dire della bellezza di questo prodotto? Il design è molto esplicito, le sue linee creano una foglia realizzata completamente in croccante. L'eleganza della forma è composta da una parte più capiente al centro della cialda, mentre le estremità completano la forma con gli angoli affusolati. Molti chef amano sbizzarrirsi creando delle confetture a tema ricche di fiori e foglie di pasta zucchero, accompagnate da una mousse corposa oppure da una crema pasticcera di vari gusti. Le gelaterie scelgono le versioni Tropical e Love per dare quel tocco vivace in occasione della bella stagione, esibendole con semifreddi variegati nelle vetrine. Basta poco per rendere questo prodotto ancor più sensazionale ed originale: sbizzarritevi con qualche pallina di gelato al gusto di menta, mela verde, limone oppure fragola, cospargete successivamente con foglie di mentuccia, polvere di cacao o semplicemente scaglie di cocco e vedrete che stupirete con semplici gesti i vostri ospiti, così come i vostri clienti, con un dessert sensazionale: in breve, un modo alternativo per servire un dolce storico come il gelato. La variante Tropical non fa altro che accentuare il significato della forma, pasticceri e ristoratori propongono una mini-torta per celebrare un giorno speciale e celebrazioni quali cresime, comunioni e matrimoni; la sua linea sinuosa ed elegante è perfetta per questi giorni importanti, c'è chi la preferisce al "naturale" con gli ingredienti mandorla, arachidi e sesamo, mentre altri chef preferiscono i colori vivaci delle nostre varianti, in qualunque modo la bellezza della forma influisce maggiormente rispetto alla scelta di qualità degli ingredienti che inseriamo nell'impasto.