"La nostra unicità è il dono più prezioso che abbiamo. " Cit. Craig Warwick
Cestino di croccante
Bugia
Smorfia
Fagottino Charlot
Parigina
Bouquet
Savoia
Capasanta
Ciotola Macedonia
"La nostra unicità è il dono più prezioso che abbiamo. " La linea Monoporzione è stata creata per le singole persone, un dessert unico ed inimitabile. Potete trovarlo in svariate forme, ognuna diversa dall'altra. Il momento ideale per servire questo dessert è al fine di una cena o di un pranzo. Potete farcirlo come meglio preferite, crema pasticcera, mousse delicata, gelato o semifreddo, qualsiasi sia la vostra scelta i vostri ospiti rimarranno senza fiato perchè le nostre cialde rappresentano oggi, un modo alternativo di proporre un dessert, scostandosi dai classici e tradizionali schemi. L'azienda il Croccantino ha voluto trasformare il croccante, che spesso trovate nelle sagre di paese, in un dessert alla portata di tutti, dalle vostre case fino ai ristoranti più lussuosi. La Monoporzione racchiude più forme che prendono il nome di: Cestino, Bugia, Smorfia ,Fagottino Charlot, Parigina, Bouquet, Savoia, Capasanta e Ciotola Macedonia. Ogni design possiede delle caratteristiche, delle storie e delle particolarità. Il Cestino, ad esempio, rappresenta una delle prime linee nate in azienda, la sua forza sta proprio nella sua semplicità e facilità di chi avrà la fortuna di farcirlo. La Bugia invece, possiede una forma più articolata, la sua bellezza la rende un prodotto già completo di suo e vi consigliamo di non esagerare nella guarnizione di quest'ultima, senza tralasciare nessun particolare al tempo stesso. La Smorfia dalla forma irregolare, è composta da una parte piana che si conclude con una "lingua" di croccante che fuoriesce verso l'esterno. Il Fagottino Charlot riprende un piatto inglese, è un dessert meno delicato alla portata di chiunque, qui avete piena libertà di farcirlo con mousse o creme delicate. La Parigina, richiama Parigi e la Tour Eiffel, una linea elegante e raffinata con la sua forma quadrata stupirà sia il senso della vista che del gusto. Il Bouquet, una creazione a parer mio geniale, un design a forma di bouquet per stupire le vostre donne, molti chef giocano inserendo elementi decorativi come fiori di pasta zucchero o pan di spagna richiamando la mimosa, simbolo tipico dell' 8 marzo con la festa della donna. Il Savoia è nato per essere farcito con il Tiramisù, infatti la sua lunghezza permette di inserire il biscotto savoiardo al suo interno, ma non è obbligatorio, scegliete voi la confettura ideale per l'occasione. La Capasanta ricorda la freschezza del mare, una conchiglia realizzata in croccante da farcire con sapori leggeri che accompagna con piacere una cena a base di pesce. Infine abbiamo la Ciotola Macedonia, come precisa il nome stesso viene servita come "cesto di frutta", creando un modo alternativo di servire la frutta.