Varianti cromatiche
Ingredienti aggiunti: colorante alimentare idrosolubile rosso
Ingredienti a scelta
Arachide
Mandorla
Sesamo
Dati tecnici
Dimensioni
Confezione
Packaging
Scadenza
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a richiesta: copertura al cioccolato all'interno di ogni cialda per rendere il prodotto impermeabile
Love
Varianti cromatiche
Ingredienti aggiunti: colorante alimentare idrosolubile rosso
Tropical
Varianti cromatiche
Ingredienti aggiunti: colorante alimentare idrosolubile verde
Ciocco
Varianti gustose
Ingredienti aggiunti: cacao in polvere, aroma
Gallery Ciotola Macedonia
La Ciotola Macedonia, come dice il nome stesso, è stata creata appositamente per ospitare al suo interno una macedonia di frutta fresca. La cosa più importante da considerare, se volete proporre una macedonia alternativa, è la copertura al cioccolato al suo interno, essenziale sul piano tecnico per questo tipo di scelta perchè ha la funzione primaria di rendere impermeabile il croccante ed evitare che l'alta percentuale di acqua contenuta nella frutta vada a deteriorare il nostro prodotto. La Ciotola Macedonia è il prodotto di maggiori dimensioni della linea Monoporzione, infatti se osserverete la scheda tecnica sottostante noterete una lieve differenza rispetto agli altri prodotti, ma rimane pur sempre una monoporzione da consumare amabilmente nel vostro ristorante preferito. Molte gelaterie, invece, si sbizzarriscono creando semifreddi di tutti i tipi a base di Tiramisù, Fiordilatte, Meringa, Torroncino e così via, mettendo in mostra nelle proprie vetrine la bellezza dei loro capolavori. La forma circolare di questo prodotto richiama il Cestino, anche se l'altezza è decisamente minore rispetto a quest'ultimo, e la sua capienza decisamente più consistente; vi consigliamo quindi di osare nelle decorazioni della Ciotola Macedonia perchè la sua semplicità necessita di essere elevata con una confettura da mille e una notte. Le varianti cromatiche e gustose fanno sì che la vostra macedonia possa essere servita con un pizzico di colore in più, lascerete i vostri ospiti senza fiato e sfido chiunque a trovare qualcuno in grado di servire della frutta fresca in una maniera così originale e stravagante. Per quanto riguarda invece le varianti a base di Mandorla e Sesamo, la scelta sta nell'obiettivo che vi eravate prefissati, la linea in croccante con mandorle pelate e affettate lascia al palato un retrogusto deciso e dolce, mentre il sesamo dona al dessert un sapore più delicato e neutro. Noi consigliamo di accompagnare il gusto forte del croccante con sapori non troppo dolci, mentre con la linea sesamo potete utilizzare anche dei gusti più decisi sperimentando le varie combinazioni per ottenere il dessert che più vi soddisferà.