Italiano English
Il Croccantino
Italiano English

Il Croccantino
di Giacomo Maffioli

Via Busi, 36
25086 - Rezzato (BS)
Tel. e Fax: +39 030 2793741
info@ilcroccantino.it

p.iva 02222930980
Privacy policy - Cookie policy
-

I loghi della qualità offerti da Il Croccantino

Cocca

Cocca

Ingredienti a scelta

Arachide

ingredienti: zucchero, granella tostata di arachidi

Mandorla

ingredienti: zucchero, mandorla pelata affettata

Sesamo

ingredienti: zucchero, sesamo (decorticato)

Dati tecnici

Dimensioni

Larghezza: 5 cm
Altezza: 3 cm
Lunghezza: 5 cm

Confezione

Confezione Small: 72 pezzi
Confezione Big: 350 pezzi

Packaging

Sottovuoto

Scadenza

12 mesi data produzione

Info utili

  • Da conservare lontano da fonti di calore
  • Aperta la confezione e prelevato il necessario, chiudere ermeticamente il sacchetto evitando il contatto diretto con l'aria al fine di mantenere la friabilità del prodotto rimanente.
  • Terminata la farcitura, il prodotto può essere consumato in giornata oppure nell'arco di tre giorni se conservato a temperatura positiva con la copertura interna di cioccolato. Per semifreddi conservare il dessert a temperatura negativa -18°.

Desideri conoscere il prezzo di questo prodotto?

Clicca qui

le nostre varianti

a richiesta: copertura al cioccolato all'interno di ogni cialda per rendere il prodotto impermeabile

Love

Love

Varianti cromatiche

Ingredienti aggiunti: colorante alimentare idrosolubile rosso

Tropical

Tropical

Varianti cromatiche

Ingredienti aggiunti: colorante alimentare idrosolubile verde

Ciocco

Ciocco

Varianti gustose

Ingredienti aggiunti: cacao in polvere, aroma

Gallery Cocca

La linea Miniporzione rappresenta la giusta via di mezzo tra le linee Mignon e Monoporzione, ovvero è più grande e capiente rispetto ad un pasticcino, ma più piccola rispetto al classico dessert servito dopo pranzo o dopo cena. In questa categoria sono state create due forme che prendono il nome di Cocca e Break. La Cocca possiede una forma quadrangolare, facilissima da farcire per cui riesce a supportare anche le confetture più estrose. La sua denominazione prende ispirazione dal nome di una barca medievale che venne considerata una delle imbarcazioni più utilizzate in quell'epoca per far fronte all'incremento del commercio via mare; la scelta di questa imbarcazione era legata alla sua capacità di veleggiare sia in condizioni di mare calmo che di mare agitato. La Cocca è quindi espressione di queste caratteristiche  ed è simbolo della sua versatilità, semplicità e leggerezza, può essere consumata alla conclusione di una cena abbondante perchè è stata studiata per coprire giusto quell'angolo minuscolo che è rimasto dopo aver assaporato in abbondanza altri piatti. Richiestissima anche nelle varianti Love, Tropical e Ciocco può essere utilizzata sia nei ristoranti che nelle pasticcerie.