Italiano English
Il Croccantino
Italiano English

Il Croccantino
di Giacomo Maffioli

Via Busi, 36
25086 - Rezzato (BS)
Tel. e Fax: +39 030 2793741
info@ilcroccantino.it

p.iva 02222930980
Privacy policy - Cookie policy
-

I loghi della qualità offerti da Il Croccantino

Cornettino

Cornettino

Ingredienti a scelta

Arachide

ingredienti: zucchero, granella tostata di arachidi

Sesamo

ingredienti: zucchero, sesamo (decorticato)

Dati tecnici

Dimensioni

Altezza: 3 cm
Lunghezza: 6 cm
Diametro: 3 cm

Confezione

Confezione Small: 100 pezzi
Confezione Big: 300 pezzi

Packaging

Sottovuoto (vedi scheda) - confezionati singolarmente (100 pz)

Scadenza

12 mesi data produzione

Info utili

  • Da conservare lontano da fonti di calore
  • Aperta la confezione e prelevato il necessario, chiudere ermeticamente il sacchetto evitando il contatto diretto con l'aria al fine di mantenere la friabilità del prodotto rimanente.
  • Terminata la farcitura, il prodotto può essere consumato in giornata oppure nell'arco di tre giorni se conservato a temperatura positiva con la copertura interna di cioccolato. 

Desideri conoscere il prezzo di questo prodotto?

Clicca qui

le nostre varianti

a richiesta: copertura al cioccolato all'interno di ogni cialda per rendere il prodotto impermeabile

Love

Love

Varianti cromatiche

Ingredienti aggiunti: colorante alimentare idrosolubile rosso

Tropical

Tropical

Varianti cromatiche

Ingredienti aggiunti: colorante alimentare idrosolubile verde

Ciocco

Ciocco

Varianti gustose

Ingredienti aggiunti: cacao in polvere, aroma

Gallery Cornettino

Il Cornettino prende ispirazione dal classico cono gelato, la sua forma è molto versatile e facile da farcire. I'invenzione del cono gelato risale al 1903 per mano di Italo Marchioni, egli brevettò questo contenitore che ebbe un successo senza precedenti ed oggi è conosciuto ed utilizzato in tutto il mondo. Quello che Giacomo ha voluto introdurre nella sua linea è un prodotto sempre di forma conica con l'aggiunta di una base d'appoggio, questo permette al Cornettino di essere servito anche nelle pasticcerie o agenzie di catering. La particolarità e forza di questo prodotto sta nel duplice utilizzo, come abbiamo appena dimostrato, può essere servito nelle pasticcerie, ma la sua forma richiama un piatto tipico giapponese "Temaki" se non lo conoscete vi invito a provarlo. I ristoranti che portano in Italia la cucina orientale hanno richiesto maggiormente il Cornettino nella variante Tropical, proprio per la sua somiglianza con questo piatto tipico giapponese. Per quanto riguarda le altre linee, come le varianti Love e Tropical, la sua richiesta copre sia le zone marittime amanti dei colori, sia il settore della decorazione di coppe gelato e cake design.